В мире Lutosa картофель — главная ценность. Идеальный климат, выдающийся опыт и талантливые люди вносят свой вклад в производство жемчужины бельгийской кухни. Неудивительно, что у бельгийцев существует выражение «есть картошку фри», которое означает «быть полным энергии».

Миссия Я люблю бельгийскую картошку фри Организация
2

Если вы заговорите с бельгийцем о хорошей погоде, тот начнет жаловаться на дожди. При этом производители картофеля считают погоду в Бельгии идеальной. Умеренный климат и дожди, насыщающие песчано-илистую почву. Но идеальный климат — это еще не всё: не менее важны и крепкие партнерские отношения, которые мы наладили с фермерами и со всеми участниками цепочки производства.

3

Чтобы сохранить свежесть продуктов, мы не спускаем с них глаз, пока они не попадут в холодильник покупателя. От кондиционируемых хранилищ с ингредиентами до складов с готовым товаром наша продукция проходит путь всего в несколько десятков метров. Логистика сбыта упакованной продукции тщательно продумана. На всем производственном процессе мы используем только передовые методы работы.

Продукция Lutosa продается более чем в 132 странах на пяти континентах. Политика нашей компании — развивать партнерские отношения с местными участниками рынка. Мы считаем, что чем лучше мы знаем рынок, тем выше наши шансы на успех. Наши сотрудники в Бельгии — знатоки своего дела, имеющие сильный командный дух.